CÔTÉ RESTAURANT


 

La fin d'année approche à grands pas, 

Préparez vite vos repas professionnels 
(pour les entreprises et associations)

MENUS NOEL - ROGNES 2

 

Pour vos repas de Noël 
Pensez à nos plats traiteur
(pour les particuliers)

PLATS TRAITEUR ROGNES


Pensez aux chèques-cadeaux
A déposer sous le sapin

CHEQUES CADEAUX ROGNES




 
 

SOIREE DE GALA AU CHATEAU DE LA MOTTE TILLY
LE SAMEDI 21 OCTOBRE 2017

 

IMAGE 2 IMAGE 5 SALLE

 

  

***

cote-restaurant

















 

BONNES FETES FIN ANNEE











SAPIN NOEL












JOYEUX NOEL
















VOITURE
 CHATEAU MOTTE TILLY DE NUIT
VOITURE 2
  
 




 

VIDÉO AUBERGE DU CYGNE DE LA CROIX


 

VIDÉO LES SALONS DU PARC


 

CÔTÉ TRAITEUR


NOTRE SÉLECTION DU MOMENT

Foie Gras de Canard : 10 € les 100g
Salade de Homard : 20 € les 100g
Saumon Fumé : 10 € les 100g

Proposition du jour
: 8 € à 20 € la portion

Filet de bar sauvage et sa sauce
: 18 € la portion
Turbot sauvage et sa sauce : 20 € la portion

Petits fours (entre 55 & 60 pièces)
: sur commande 60 € le kg

Autres suggestions en fonction de nos achats à Rungis


cote-traiteur



SALONS DU PARC


EXEMPLE DE FORMULE MENU

Menu à 60,50 € TTC par personne
Tarifs avec TVA 10% en vigueur au 1er Janvier 2016
Service et cuisinier, vaisselle, nappage tissu damassé blanc,
Mise en place des couverts, pain.

Deux canapés (en assortiment),
Trois petits fours chauds (en assortiment),
Sole soufflée aux écrevisses, sauce corail d'oursin,
Carré de veau aux girolles, jus crémé,
Garniture de légumes,
Salade Champenoise,
Buffet de desserts.


cote-salons-du-parc