CÔTÉ RESTAURANT


 

Menu de Pâques
Servi le dimanche 21 avril 2019

55 € TTC par personne avec 1 entrée
63 € TTC par personne avec 2 entrées

Hors boissons

Mise en bouche
****
Carpaccio de Saint-Jacques fumées, copeaux d'asperges
Et / ou
Brochette de filet de rouget, beurre au safran de Saint-Aubin
Et / ou
Carré d'agneau à la croûte d'herbes
Garniture de légumes
****
Salade & fromage de nos prairies
****
Nid de Pâques, crème à la vanille bourbon

****

 PAQUES 2 2019

 


Pensez aux chèques-cadeaux

CHEQUES-CADEAUX 04 02 2019

 

SOIREE DE GALA AU CHATEAU DE LA MOTTE TILLY
LE SAMEDI 21 OCTOBRE 2017

 

IMAGE 2 IMAGE 5 SALLE

 

  

***

cote-restaurant

















 

PAQUES 2019






























VOITURE
 CHATEAU MOTTE TILLY DE NUIT
VOITURE 2
  
 




 

VIDÉO AUBERGE DU CYGNE DE LA CROIX


 

VIDÉO LES SALONS DU PARC


 

CÔTÉ TRAITEUR


NOTRE SÉLECTION DU MOMENT

Foie Gras de Canard : 10 € les 100g
Salade de Homard : 20 € les 100g
Saumon Fumé : 10 € les 100g

Proposition du jour
: 8 € à 20 € la portion

Filet de bar sauvage et sa sauce
: 18 € la portion
Turbot sauvage et sa sauce : 20 € la portion

Petits fours (entre 55 & 60 pièces)
: sur commande 60 € le kg

Autres suggestions en fonction de nos achats à Rungis


cote-traiteur



SALONS DU PARC


EXEMPLE DE FORMULE MENU

Menu à 60,50 € TTC par personne
Tarifs avec TVA 10% en vigueur au 1er Janvier 2016
Service et cuisinier, vaisselle, nappage tissu damassé blanc,
Mise en place des couverts, pain.

Deux canapés (en assortiment),
Trois petits fours chauds (en assortiment),
Sole soufflée aux écrevisses, sauce corail d'oursin,
Carré de veau aux girolles, jus crémé,
Garniture de légumes,
Salade Champenoise,
Buffet de desserts.


cote-salons-du-parc