CÔTÉ RESTAURANT


 

Menu Saint-Valentin 

Servi le Jeudi 14 février midi et soir
Du vendredi 15 au dimanche 17 février midi uniquement

Menu à 55 € TTC par personne hors boissons

Cocktail des amoureux
Bulles de légumes croquants à l'huilerette de Cameline
Et graines de chanvre

Levée de barbue, Saint-Jacques, crème de Yuzu

Filet mignon de veaux aux morilles
Petits légumes d'hiver glacés

Camembert accompagné de sa petite salade

Poire chocolat blanc, coeur cassis
Larmes de cassis


Menu à emporter


Coffret plaisir 64€ pour 2 personnes

Foie gras de canard maison, chutney mangue, petit pain aux figues

Filet mignon de veau aux morilles
Petits légumes d'hiver glacés

Poire chocolat blanc, coeur cassis
Larmes de cassis

Coffret VIP 176 € pour 2 personnes

Bulles de légumes croquants à l'huilerette de Cameline et graines de chanvre

Foie gras de canard maison, chutney mangue, petit pain aux figues

Filet mignon de veau aux morilles
Petits légumes d'hiver glacés

Poire chocolat blanc, coeur cassis
Larmes de cassis

Une 1/2 bouteille de Champagne rosé Le Brun de Neuville
Un chèque-cadeau pour un massage de 30 minutes en duo, valabe 6 mois, avec notre partenaire Astuces Beauté de Romilly-sur-Seine



Pensez aux chèques-cadeaux

CHEQUES-CADEAUX 04 02 2019

 

SOIREE DE GALA AU CHATEAU DE LA MOTTE TILLY
LE SAMEDI 21 OCTOBRE 2017

 

IMAGE 2 IMAGE 5 SALLE

 

  

***

cote-restaurant


















MENU ST VALENTIN 






CHAMPAGNE ROSE






MASSAGE EN DUO








astuces beauté





























VOITURE
 CHATEAU MOTTE TILLY DE NUIT
VOITURE 2
  
 




 

VIDÉO AUBERGE DU CYGNE DE LA CROIX


 

VIDÉO LES SALONS DU PARC


 

CÔTÉ TRAITEUR


NOTRE SÉLECTION DU MOMENT

Foie Gras de Canard : 10 € les 100g
Salade de Homard : 20 € les 100g
Saumon Fumé : 10 € les 100g

Proposition du jour
: 8 € à 20 € la portion

Filet de bar sauvage et sa sauce
: 18 € la portion
Turbot sauvage et sa sauce : 20 € la portion

Petits fours (entre 55 & 60 pièces)
: sur commande 60 € le kg

Autres suggestions en fonction de nos achats à Rungis


cote-traiteur



SALONS DU PARC


EXEMPLE DE FORMULE MENU

Menu à 60,50 € TTC par personne
Tarifs avec TVA 10% en vigueur au 1er Janvier 2016
Service et cuisinier, vaisselle, nappage tissu damassé blanc,
Mise en place des couverts, pain.

Deux canapés (en assortiment),
Trois petits fours chauds (en assortiment),
Sole soufflée aux écrevisses, sauce corail d'oursin,
Carré de veau aux girolles, jus crémé,
Garniture de légumes,
Salade Champenoise,
Buffet de desserts.


cote-salons-du-parc