CÔTÉ RESTAURANT
Pour information:
Merci de prendre en compte
notre changement d'adresse e-mail
info@cygnedelacroix.fr
******
Après cette année difficile, nous voulons aller de l'avant !
Le Cygne de la Croix vous remercie de la confiance que vous lui accordez et vous présente ses meilleurs voeux pour 2021 !
******
Menus traiteur à emporter
Du 11 au 31 Janvier 2021
35 € TTC par personne
Sans boissons
Possibilité de choisir dans notre carte des vins,
Avec une remise de 30 %
A commander 48h00 à l'avance
Réservation au 03 25 39 91 26
ou info@cygnedelacroix.fr
Prenez soin de vous et de vos proches
******
Pour faire plaisir à vos proches,
pensez à nos chèques-cadeaux

******
A compter du lundi 19 octobre 2020
Horaires d'hiver
Notre restaurant sera ouvert du
Dimanche au mercredi
de 12h00 à 14h00
Du jeudi au samedi
De 12h00 à 14h00
De 18h30 à 21h00
******
En raison des nouvelles mesures gouvernementales
liées à la pandémie de Covid-19,
Nous vous informons qu'une fiche sera à remplir obligatoirement, pour faciliter la recherche des "cas-contacts"
Nous vous remercions par avance de votre compréhension.
******
SOIREE DE GALA AU CHATEAU DE LA MOTTE TILLY
LE SAMEDI 21 OCTOBRE 2017
***




VIDÉO LES SALONS DU PARC
CÔTÉ TRAITEUR
NOTRE SÉLECTION DU MOMENT
Foie Gras de Canard : 10 € les 100g
Salade de Homard : 20 € les 100g
Saumon Fumé : 10 € les 100g
Proposition du jour : 8 € à 20 € la portion
Filet de bar sauvage et sa sauce : 18 € la portion
Turbot sauvage et sa sauce : 20 € la portion
Petits fours (entre 55 & 60 pièces) : sur commande 60 € le kg
Autres suggestions en fonction de nos achats à Rungis

SALONS DU PARC
EXEMPLE DE FORMULE MENU
Menu à 60,50 € TTC par personne
Tarifs avec TVA 10% en vigueur au 1er Janvier 2016
Service et cuisinier, vaisselle, nappage tissu damassé blanc,
Mise en place des couverts, pain.
Deux canapés (en assortiment),
Trois petits fours chauds (en assortiment),
Sole soufflée aux écrevisses, sauce corail d'oursin,
Carré de veau aux girolles, jus crémé,
Garniture de légumes,
Salade Champenoise,
Buffet de desserts.
