Cassolette d'escargots, crème d'ail flambée à la fine de l'Aube
24,00 €
Tatin de fenouil, Saint-Jacques, Gambas, beurre Nantais
23,00 €
Rilette de truite saumonée du Moulin d'Eguebaude d'Estissac, mesclun de salade au yusu
21,00 €
Tartare de daurade, Guacamole, pignons de pain, tuile aux graines de chanvre de la maison Savouré
19,00 €
Raviole de Homard pousses d'épinards, pointe d'américaine
24,00 €
Carpaccio de Veau aux Truffes d'été (de Passy)
23,00 €
Saumon Ecossais fumé maison
21,00 €
Bruschetta au chèvre frais de Nesle la Reposte, lamelles de fraise et copeaux de Parme
19,00 €
Marbré de foie gras au poivre, pain grillé
23,00 €
Crème aux fines herbes, gravlax de saumon, lamelles d'asperges vertes aux oeufs de saumon
21,00 €
Cassolette de moules à la Provençale
20,00 €
Terrine d'Andouillette braisée, crème de moutarde à l'ancienne
19,00 €
Noix de Ris de Veau rôti lardé, jus miroir porto blanc
35,00 €
Rognons de veau
32,00 €
Entrecôte sauce Bordelaise
28,00€
Confit de Canard, cueillette de champignons jus au Romarin
26,00 €
Foie gras de canard poêlé
35,00 €
Filet de boeuf aux morilles
31,00 €
Filet de boeuf sauce à l'échalote ou sauce poivre vert
27,00 €
Rôti de porcelet farci aux champignons, jus réduit des Riceys
25,00 €
Coeur de filet de boeuf façon Rossini
34,00 €
Filet de veau rôti jus crémé aux morilles
30,00 €
Pavé de magret d'oie au vin Rouge de Bouzy et petits légumes
26,00 €
Jambon à l'os braisé jus crémé aux morilles
25,00 €
Nage de lotte aux palourdes et citronelle
32,00 €
Filet de maquereau grillé, huile à l'ail des ours
20,00 €
Filet de Bar poêlé beurre citron et baies roses
30,00 €
POISSON DU MARCHE
(voir proposition suivant arrivage)
De 19,50 € à 33,50 €
Dos de cabillaud en croûte de chorizo, sauce champagne
29,00 €
FRICASSÉE
de champignons sauvages
12,00 €
LÉGUMES
de saison
9,50 €
Assiette de Brie de Meaux, Chaource, Comté
8,50 €
Salade Briarde (Brie / Chaource)
8,50 €
MAISON
NOUGAT GLACé PARFUMé à LA PRUNELLE DE TROYES, MARMELADE D'ABRICOT
14,00 €
BRIOCHE PERDUE, MARMELADE DE FRUITS ROUGES POêLéS, GLACE THé MATCHA
13,00 €
CHOUX, CRèME AU CITRON MERINGUé, QUENELLE DE CRèME MENTHOLéE
13,00 €
MACARON CHOCOLAT, GLACE PISTACHE, COULIS DE CERISES
13,00 €
OMELETTE NORVÉGIENNE
(2 personnes minimum)
36,00 €
CROUSTILLANT FRAMBOISE, COEUR CITRON BASILIC, CHOCOLAT BLANC
14,00 €
TATIN DE PêCHE, CARAMEL CRéMé AU TARIQUET DE GASCOGNE
13,00 €
TARTELETTE RHUBARBE FAçON CRUMBLE AUX BISCUITS FOSSIER, QUENELLE DE SORBET POMME VERTE
13,00 €
SOUFFLé FLAMBé
(2 personnes minimum)
34,00 €
MILLE FEUILLES GLACéS VANILLE FRAISE, COULIS DE FRAISES MENTHOLéES
14,00 €
NAGE DE FRUITS ROUGES RAFRAICHIE à LA VERVEINE, SORBET CASSIS TUILE AUX AMANDES
13,00 €
SABLé CHEESECAKE FRAISE CITRON VERT, GELéE DE LIQUEUR DE FRAISES DE LA DISTILLERIE MONCEAU-DOMBRECHT
13,00 €
GLACE ARTISANALE
(La Compagnie des desserts) ou sorbet maison
9,00 €
DESSERTS
CAFÉ
GOURMAND
10,00 €



DISCRÉTION ASSURÉE
Nous sommes en mesure d' accueillir vos groupes au sein de plusieurs salles modulables.
N'hésitez-pas à nous exposer vos projets, qu'il s'agisse de repas d'affaires nécessitant de la discrétion ou de repas de famille en toute intimité.
Nos salles sont équipées d'une sonorisation et bon nombre de services optionnels vous seront proposés sur simple demande.

UN ACCUEIL SUR MESURE
Pour tous vos coktails, lunchs ou réceptions, l'Auberge du Cygne de la Croix aura à coeur de faire de votre évènement une expérience culinaire mémorable pour vos convives.
Sur demande, nous sommes en capacité de thématiser votre réception, qu'il s'agisse des plats ou de la décoration.

UN SEMINAIRE RÉUSSI
Les salles de séminaires de l'Auberge du Cygne de la Croix sont toutes parfaitement équipées et aménagées afin de permettre l'organisation de vos évènements (réunions, conférences, formations et séminaires) dans des conditions optimales.
Elles disposent notamment d'écran de projection rétractable, vidéo projecteur et sont modulables selon vos besoins.


UN SIGNE DU DESTIN...
Bon vivant, Gustave Flaubert aimait cette table, cette atmosphère…
Quand il venait à Nogent, cet amoureux des mots et des mets, toujours à la recherche de l’authentique, du « vrai », faisait honneur au Cygne de la Croix.
De sa plus belle plume, il mentionne d’ailleurs le relais de poste d’alors, dans l’Education Sentimentale, un de ses romans à succès, publié en 1869.
À l’époque, pouvait-on rêver meilleure publicité ?
