Cassolette d'escargots, crème d'ail flambée à la fine de l'Aube
23,00 €
Fraicheur de gravlax de Saumon, Gambas, médaillon de Homard, crème de soja et cédrat
23,00 €
Calamars frits à la persillade façon Provençal
21,00 €
Tartelette au Chaource duxelle de champignons, salade, copeaux de Parme, oignons frits
19,00 €
Conchiglioni, crème au corail d'oursin et fruits de mer
23,00 €
Marbré de Foie gras au poivre, pain grillé
22,00 €
Saumon Ecossais fumé maison
20,00 €
Délice de la mer sauce mayonnaise safranée de Saint Aubin
19,00 €
Oeuf cocotte au Foie gras brisures de Truffes
23,00 €
Huître pochée, noix de pétoncles sauce Champagne
22,00 €
Les oeufs fermiers en meurette, mouillettes à l'ail, sauce vigneronne et Chips de lard grillé
20,00 €
Comme un Paris-Brest, pommes caramélisées crème légère au bleu,
feuilles d'endives
18,00 €
Terrine de canard, medaillon de Foie gras macéré au ratafia, bouquet de mâche, pignons de pin
18,00 €
Château Briand pour deux personnes sauce morilles
70,00 €
Rognons de veau
32,00 €
Onglet de Veau en croûte de noisettes cueillette de champignons
26,00€
Onglet de Veau confit à la bière de l'Ange Déchut
24,00 €
Noix de Ris de veau à la persillade et trompettes de la mort, jus réduit
35,00 €
Quasi de Veau lardé rôti sauce au miel et romarin
30,00 €
Filet de boeuf sauce à l'échalote ou sauce poivre vert
26,00 €
Le petit salé aux lentillons de Champagne
24,00 €
Foie gras de canard poêlé
35,00 €
Filet de bœuf aux morilles
30,00 €
Filet mignon de porc en farce de pruneau macéré à la fine de l'Aube
24,00 €
Tête de veau sauce Gribiche pommes vapeur à la ciboulette
23,00 €
Noix de Saint Jacques snackée crème de panais, petits légumes
32,00 €
Steack de Thon sauce crémeuse à la bisque de Homard
30,00 €
POISSON DU MARCHE
(voir proposition suivant arrivage)
De 19,50 € à 33,50 €
Aile de Raie beurre noisette et pois chiche de la maison Savouré
27,00 €
FRICASSÉE
de champignons sauvages
12,00 €
LÉGUMES
de saison
9,50 €
Assiette de Brie de Meaux, Chaource, Langres
8,50 €
Salade Briarde
8,50 €
MAISON
Millefeuille, crème mousseline mirepoix de poire, miroir de chocolat
14,00 €
glacé à la clémentine, chocolat noir, crème de yaourt de soja
13,00 €
donuts, crème mousseline à la prunelle de troyes, glace vanille, sirop d'érable
13,00 €
crème brulée au limoncello de la maison Didier barbe, tuile aux amandes
12,00 €
OMELETTE NORVÉGIENNE
(2 personnes minimum)
34,00 €
Glacé noisette, Craquotine chocolat, crème pralinée éclat de chouchou
14,00 €
cHOUX CRAQUELIN a LA FLEUR DE SEL, glace aux biscuits de reims, sauce chocolat, brisures de meringues
13,00 €
Financier à l'ananas et rhum glace exotique
13,00 €
SOUFFLé FLAMBé
(2 personnes minimum)
32,00 €
Cygne glacé à l'orange sur galette façon Saint michel, caramel aux agrumes
14,00 €
crémeux chocolat et mousse pralinée, chantilly comme un liégeois
13,00 €
tatin de pommes caramélisées, crème fraiche, glace au palet breton
13,00 €
GLACE ARTISANALE
(La Compagnie des desserts) ou sorbet maison
8,80 €
DESSERTS
CAFÉ
GOURMAND
9,50 €



DISCRÉTION ASSURÉE
Nous sommes en mesure d' accueillir vos groupes au sein de plusieurs salles modulables.
N'hésitez-pas à nous exposer vos projets, qu'il s'agisse de repas d'affaires nécessitant de la discrétion ou de repas de famille en toute intimité.
Nos salles sont équipées d'une sonorisation et bon nombre de services optionnels vous seront proposés sur simple demande.

UN ACCUEIL SUR MESURE
Pour tous vos coktails, lunchs ou réceptions, l'Auberge du Cygne de la Croix aura à coeur de faire de votre évènement une expérience culinaire mémorable pour vos convives.
Sur demande, nous sommes en capacité de thématiser votre réception, qu'il s'agisse des plats ou de la décoration.

UN SEMINAIRE RÉUSSI
Les salles de séminaires de l'Auberge du Cygne de la Croix sont toutes parfaitement équipées et aménagées afin de permettre l'organisation de vos évènements (réunions, conférences, formations et séminaires) dans des conditions optimales.
Elles disposent notamment d'écran de projection rétractable, vidéo projecteur et sont modulables selon vos besoins.


UN SIGNE DU DESTIN...
Bon vivant, Gustave Flaubert aimait cette table, cette atmosphère…
Quand il venait à Nogent, cet amoureux des mots et des mets, toujours à la recherche de l’authentique, du « vrai », faisait honneur au Cygne de la Croix.
De sa plus belle plume, il mentionne d’ailleurs le relais de poste d’alors, dans l’Education Sentimentale, un de ses romans à succès, publié en 1869.
À l’époque, pouvait-on rêver meilleure publicité ?
