Tartare de bar, crémé au yuzu, émietté d’araignée de mer
23,00 €
Cassolette d’escargots, crème d’ail flambée à la fine de l’Aube
24,00 €
Marbré de Foie gras, pain grillé, gelée aux épices d’hiver
24,00 €
Saumon Ecossais fumé maison
21,00 €
Crème brulée Foie gras, tuile parmesan, amandes, Truffes
23,00 €
Tatin de tomates, rouget poêlé, coulis de poivrons
22,00 €
Tartare de sébaste huile vierge aux légumes confits
21,00 €
Risotto d’asperges vertes, Gorgonzola, jeunes pousses, pesto basilic
21,00 €
Carpaccio de thon aux agrumes et fines herbes
22,00 €
Bagel, tartare de saumon, crème ciboulette, dès de pastèque, quinoa de la maison Savouré
19,00 €
Feuilleté brioché, mousse fraiche au chèvre de Nesle la Reposte
19,50 €
Terrine de Canard mariné à la fine de l’Aube de Mr Didier Barbe, pickles de fruits
18,00 €
Poisson du marché (voir proposition suivant arrivage)
De 19,50 € à 33,50 €
Filet de saint-pierre crème d’artichauts, noisettes, légumes glacés
32,00 €
Filet de bar beurre blanc, algues de mer
32,00€
Filet de morue vapeur crémé de poireaux, petits légumes glacés
26,00 €
Foie gras de canard poêlé, façon du chef
35,00 €
Rognons de veau, façon du chef
32,00 €
Piccata de filet mignon de porc aux Morilles
31,00 €
Filet de bœuf aux Morilles
31,00 €
Filet de bœuf sauce à l’échalote ou sauce poivre vert
28,00€
Tomahawk de veau poêlé, jus miroir, flan à l’Arlésienne
31,00 €
Filet de bœuf Wellington, jardinière de légumes vapeur
31,00 €
Onglet de veau aux oignons rouges confits et raisins
26,00 €
Entrecôte poêlée, galette de légumes râpés, sauce crémée au persil
28,00 €
Noix de ris de veau, jus crémé aux Morilles
38,00 €
Pied de cochon pané, sauce tomate au basilic, pommes vapeur
26,00€
Souricette de porc crémée au Chaource
25,00 €
Ballotine de magret de canard aux abricots, miel de chez Mr Pilat
25,00 €
Persillé de Lapin à l’escargot, au cidre du Pays d’Othe, feuilles de salade
24,00 €
FRICASSÉE
de champignons sauvages
12,00 €
LÉGUMES
de saison
9,50 €
Assiette de Brie de Meaux, Chaource, Comté
8,50 €
Salade Briarde (Brie / Chaource)
8,50 €
MAISON
Tiramisu revisité aux fruits rouges
14,00 €
Pavlova, mousse légère exotique à la mangue
14,00 €
Palmier caramélisé, duo de chocolat, éclats de framboises et fraises
14,00€
Vacherin framboise, rose des sables
13,50 €
Cannelloni au sucre roux, mousse et confit de pêche
13,50 €
Choux, craquelin vanille, feuille de chocolat, mousse de cassis
13,50 €
Tartelette crème de prune, cœur au Sloe Gin à la prunelle sauvage de la Distillerie MD, le tout meringué
13,00€
Glacé, cœur rhubarbe fraise et biscuit Fossier
13,00 €
Fruits rouges macérés au Magra Bendit, biscuit rose
13,00 €
Glace artisanale (La Compagnie des Desserts) ou sorbet maison
9,00€
Café Gourmand
10,00 €
DISCRÉTION ASSURÉE
Nous sommes en mesure d' accueillir vos groupes au sein de plusieurs salles modulables.
N'hésitez-pas à nous exposer vos projets, qu'il s'agisse de repas d'affaires nécessitant de la discrétion ou de repas de famille en toute intimité.
Nos salles sont équipées d'une sonorisation et bon nombre de services optionnels vous seront proposés sur simple demande.
UN ACCUEIL SUR MESURE
Pour tous vos coktails, lunchs ou réceptions, l'Auberge du Cygne de la Croix aura à coeur de faire de votre évènement une expérience culinaire mémorable pour vos convives.
Sur demande, nous sommes en capacité de thématiser votre réception, qu'il s'agisse des plats ou de la décoration.
UN SEMINAIRE RÉUSSI
Les salles de séminaires de l'Auberge du Cygne de la Croix sont toutes parfaitement équipées et aménagées afin de permettre l'organisation de vos évènements (réunions, conférences, formations et séminaires) dans des conditions optimales.
Elles disposent notamment d'écran de projection rétractable, vidéo projecteur et sont modulables selon vos besoins.
UN SIGNE DU DESTIN...
Bon vivant, Gustave Flaubert aimait cette table, cette atmosphère…
Quand il venait à Nogent, cet amoureux des mots et des mets, toujours à la recherche de l’authentique, du « vrai », faisait honneur au Cygne de la Croix.
De sa plus belle plume, il mentionne d’ailleurs le relais de poste d’alors, dans l’Education Sentimentale, un de ses romans à succès, publié en 1869.
À l’époque, pouvait-on rêver meilleure publicité ?