GAMBAS ROTIES,
Risotto au jus de viande et zestes d'agrumes
22,00 €
SAUMON ECOSSAIS
FUME MAISON
19,00 €
BALLOTINE DE FAISAN
AU FOIE GRAS,
éclats de noix, mâches au vinaigre d'ail noir et miel
18,00 €
FEUILLETE ARDENNAIS,
coulis de cresson
16,00 €
SAUMON A L'UNILATERAL,
brisures de truffe et herbes de Provence
22,00 €
TIMBALE DE MOULES,
fondue de poireaux crémés, salpicon de crevettes
19,00 €
GALETTE DE POIS CHICHE
Gâteau-Savouré,
saumon moelleux cuit à basse température, crème ciboulette
16,00 €
MARBRE DE FOIE GRAS AU POIVRE,
Chutney de poire fruits secs,
pain grillé
21,00 €
EFFILOCHE DE HADDOCK POMMES FONDANTES, beurre à l'aneth
19,00 €
FLAMMEKUECHE AU CHAOURCE,
spaghettis de courgette
à l'huile de chanvre
16,00 €
FOIE GRAS DE CANARD POELE
33,00 €
SUPREME DE COLVERT,
Foie gras poêlé, sauce griottines
29,00 €
MEDAILLON D'OIE FARCIE ROTIE
Façon Grand-Mère
25,00€
PALERON DE VEAU JUS CREME,
Risotto de quinoa aux légumes croquants
21,00 €
RIS DE VEAU DE COEUR
(préparé suivant la saison)
33,00 €
FILET DE BOEUF AUX MORILLES
29,00 €
FILET MIGNON DE PORC PERIGOURDINE
25,00 €
ROGNONS DE VEAU
29,80 €
FILET DE BOEUF
Sauce à l'échalote ou poivre vert
26,00 €
SUPREME DE POULARDE AUX PLEUROTES,
Jus crème Ratafia
23,00 €
POISSON DU MARCHE
(voir proposition suivant arrivage)
De 19,50 € à 33,50 €
LÉGUMES
de saison
8,50 €
FRICASSÉE
de champignons sauvages
9,50 €
SALADE
verte
5,70 €
PLATEAU DE FROMAGES
Assiette de Brie de Meaux,
Chaource et Langres
8,50 €
SALADE BRIARDE
8,50 €
MAISON
Nos glaces sont de fabrication artisanale "La Compagnie des desserts"
RELIGIEUSE, CRAQUELIN, CREME PISTACHE MIROIR DE CHOCOLAT, COMPOTEE DE MANGUE
12,00 €
VACHERIN POIRE, MERINGUE, CRAQUANT NOISETTE, COMPOTEE DE POIRE A LA CANNELLE
12,00 €
POIRE POCHEE SAUCE CHOCOLAT, EMIETTE DE TUILES AUX AMANDES, BRISURES DE BISCUITS ROSES
11,00 €
OEUF A LA NEIGE, CREME ANGLAISE PRALINEE, ECLATS DE CHOUCHOU
10,50 €
SORBET MAISON
8,80 €
OMELETTE NORVÉGIENNE
(2 personnes minimum)
32,00 €
LINGOT CHOCOLAT AU LAIT, GUIMAUVE A LA VANILLE ECLATS DE CAJOU, BRUNOISE DE POMMES CARAMELISEES
12,00 €
DENTELLE CHOCOLAT, GLACE ANANAS, MARMELADE DE KIWI CITRONNEE
12,00 €
GLACE CHOCOLAT BLANC, MOUSSE A LA LIQUEUR DE FINE AU SAFRAN, COULIS D'ORANGES
11,00 €
GLACE POMMES FONDANTES CARAMELISEES, GLACE VANILLE CARAMEL BEURRE SALE
10,50 €
GLACE ARTISANALE
(La Compagnie des desserts)
8,80 €
SOUFFLE FLAMBE
(2 personnes minimum)
32,00 €
SPHERE BANANE CARAMEL, MACARON, COULIS DE CHOCOLAT AUX FRUITS EXOTIQUES
12,00 €
BRIOCHE FONDANTE A LA VANILLE, MARMELADE DE MANGUE SIROP DE GRENADE
12,00 €
TARTELETTE SAUCE CARAMEL NOISETTE, NOIX DE PECAN, POIRE LARMES DE PISTACHE
10,50 €
DESSERTS
COLONEL
(sorbet arrosé)
13,50 €
CAFÉ
GOURMAND
9,50 €
CAFÉ
liégeois
10,50 €
FROMAGE BLANC
avec ou sans coulis
de fruits rouges
7,50 €
CHOCOLAT
liégeois
10,50 €



DISCRÉTION ASSURÉE
Nous sommes en mesure d' accueillir vos groupes au sein de plusieurs salles modulables.
N'hésitez-pas à nous exposer vos projets, qu'il s'agisse de repas d'affaires nécessitant de la discrétion ou de repas de famille en toute intimité.
Nos salles sont équipées d'une sonorisation et bon nombre de services optionnels vous seront proposés sur simple demande.

UN ACCUEIL SUR MESURE
Pour tous vos coktails, lunchs ou réceptions, l'Auberge du Cygne de la Croix aura à coeur de faire de votre évènement une expérience culinaire mémorable pour vos convives.
Sur demande, nous sommes en capacité de thématiser votre réception, qu'il s'agisse des plats ou de la décoration.

UN SEMINAIRE RÉUSSI
Les salles de séminaires de l'Auberge du Cygne de la Croix sont toutes parfaitement équipées et aménagées afin de permettre l'organisation de vos évènements (réunions, conférences, formations et séminaires) dans des conditions optimales.
Elles disposent notamment d'écran de projection rétractable, vidéo projecteur et sont modulables selon vos besoins.


UN SIGNE DU DESTIN...
Bon vivant, Gustave Flaubert aimait cette table, cette atmosphère…
Quand il venait à Nogent, cet amoureux des mots et des mets, toujours à la recherche de l’authentique, du « vrai », faisait honneur au Cygne de la Croix.
De sa plus belle plume, il mentionne d’ailleurs le relais de poste d’alors, dans l’Education Sentimentale, un de ses romans à succès, publié en 1869.
À l’époque, pouvait-on rêver meilleure publicité ?
